浏览记录没法同步呀!?

发布于2022-03-07 10:18:06 只看TA 私信
1127 9
如图所示,3月4日是在公司使用浏览器,3月5-6日是在家里使用。但是它无法同步在家使用浏览器的浏览记录!!

Alinea 新手上路 发表于 2022-3-7 10:20:13 | 显示全部楼层
有人有同样的情况吗?请求解决的办法,不然又得换浏览器了

谁动了我的面筋 金牌会员 发表于 2022-3-7 15:18:02 | 显示全部楼层
Alinea 发表于 2022-3-7 10:20

我用的可以啊。

哈哈哈niu 中级会员 发表于 2022-3-7 17:20:16 | 显示全部楼层
Alinea 发表于 2022-3-7 10:20

历史记录确实是这样的,只能记录地址栏输入URL后生成的历史记录!而通过其他方式打开的网页,例如点击书签、点击网页内部链接,其历史记录均只能保存在本地,不会同步到账号!
其他数据的同步,例如书签、账号密码等数据的同步,是没有任何限制的,都可以同步的,可以放心使用!

Alinea 新手上路 发表于 2022-3-7 17:49:04 | 显示全部楼层
就是只能同步最上面“小白浏览器地址栏”地方输入的网址,是吧?
比如我在新建的百度一下搜索的网页搜索的内容是不会被同步的?

Alinea 新手上路 发表于 2022-3-7 17:49:24 | 显示全部楼层
哈哈哈niu 发表于 2022-3-7 17:20
历史记录确实是这样的,只能记录地址栏输入URL后生成的历史记录!而通过其他方式打开的网页,例如点击书 ...

好难受,习惯了百度搜索。

Alinea 新手上路 发表于 2022-3-7 17:54:31 | 显示全部楼层
哈哈哈niu 发表于 2022-3-7 17:20
历史记录确实是这样的,只能记录地址栏输入URL后生成的历史记录!而通过其他方式打开的网页,例如点击书 ...

刚刚尝试了,在最上方小白浏览器的地址栏,搜索的问题,在另一台电脑没有记录

哈哈哈niu 中级会员 发表于 2022-3-8 11:16:52 | 显示全部楼层
Alinea 发表于 2022-3-7 17:49
就是只能同步最上面“小白浏览器地址栏”地方输入的网址,是吧?
比如我在新建的百度一下搜索的网页搜索的 ...

嗯嗯,是这样的!

哈哈哈niu 中级会员 发表于 2022-3-8 11:18:16 | 显示全部楼层
Alinea 发表于 2022-3-7 17:49
好难受,习惯了百度搜索。

对于实在是比较重要、会重复浏览器的网页,只能将其保存成书签了。。

哈哈哈niu 中级会员 发表于 2022-3-8 11:31:08 | 显示全部楼层
Alinea 发表于 2022-3-7 17:54
刚刚尝试了,在最上方小白浏览器的地址栏,搜索的问题,在另一台电脑没有记录 ...

是会这样的