为什么卸载重装了之前的扩展没了鸭

发布于2020-05-01 20:16:32 只看TA 私信
1780 7
之前电脑系统不好了  重新装机了  重新下载了以前用的贴吧一键签到没啦  这个功能这么好用怎么没有了呢

RAY 金牌会员 发表于 2020-5-3 13:28:40 | 显示全部楼层
您好!卸载重装浏览器,在登录账号后原来在登录状态下已安装的扩展小白是会同步的,当然仅限于扩展中心含有的扩展且用户登录时须勾选同步扩展这一项。
小白官方扩展多源于第三方且是合法合规不影响其他第三方网站权益的,所以目前内容还很少很有限,所有扩展如有任何可能影响用户使用或第三方利益的,小白均欢迎大家及时反馈处理。
小白目前也兼容谷歌官方商店等第三方扩展来源的安装,日后也会对扩展的导入使用逐步优化,谢谢支持!

美国有病毒 高级会员 发表于 2020-5-9 13:15:52 | 显示全部楼层
我也遇到过!!!

RAY 金牌会员 发表于 2020-5-10 14:01:04 | 显示全部楼层
登录帐号且开启了扩展同步开关情况下,小白扩展中心内的扩展是支持同步的~

看看就好 新手上路 发表于 2020-9-5 14:58:05 | 显示全部楼层
建议推出一个手动同步的按钮,可能同步未成功,手动同步一次

RAY 金牌会员 发表于 2020-9-6 15:46:04 | 显示全部楼层
看看就好 发表于 2020-9-5 14:58
建议推出一个手动同步的按钮,可能同步未成功,手动同步一次

谢谢您的反馈提议,手动同步按钮前期已在规划开发中但尚有些不足,小白会视其对整体功能影响和使用体验效果达标与否适时纳入再发布。非常感谢您的建议,希望继续支持小白浏览器!

蒂斯破 新手上路 发表于 2020-10-23 01:34:13 | 显示全部楼层
RAY 发表于 2020-5-3 13:28
您好!卸载重装浏览器,在登录账号后原来在登录状态下已安装的扩展小白是会同步的,当然仅限于扩展中心含有 ...

兼容谷歌就好  哈哈

美国有病毒 高级会员 发表于 2021-9-7 10:26:03 | 显示全部楼层
下载最新版本,可以支持同步了