小白浏览器是否有考虑出几款合作皮肤呢,嘿嘿

发布于2020-04-03 14:08:14 只看TA 私信
2242 18
请问针对小白浏览器皮肤这一块,请问是否有考虑过和知名IP出合作皮肤呢?例如最近非常热门的IP有刘亦菲出演的迪斯尼大女主电影花木兰,建议贵公司可以考虑一下呢!最近这种合作款商业模式非常流行,钢铁侠都和某某优品合作了呢

疯狂爱点赞 新手上路 发表于 2020-4-3 14:16:19 | 显示全部楼层
对哦!花木兰!民族巾帼英雄,和小白浏览器合作,木兰精神助助力鼓励全国人民战胜困难!

哈哈哈niu 中级会员 发表于 2020-4-3 14:22:25 | 显示全部楼层
和花木兰出合作皮肤的话,请问是和木兰辞的作者合作吗??貌似作者已经过世一千多年了,那么小白是要派设计师过去到那边和作者详谈合作事宜吗,不过就是不知道,设计师过去了还回得来不?

明月几时有 新手上路 发表于 2020-4-3 14:29:33 | 显示全部楼层
哈哈哈niu 发表于 2020-4-3 14:22
和花木兰出合作皮肤的话,请问是和木兰辞的作者合作吗??貌似作者已经过世一千多年了,那么小白是要派设计 ...

回不回得来不要紧,多烧点纸就行了,毕竟经费就是要拿来烧的!设计师收到的打款越多,与古人谈论合作事宜,就越能施展得开手脚!况且设计师还需要重金打点一番,才能实时托梦汇报合作事宜进展!

小孟 注册会员 发表于 2020-4-3 14:32:34 | 显示全部楼层
明月几时有 发表于 2020-4-3 14:29
回不回得来不要紧,多烧点纸就行了,毕竟经费就是要拿来烧的!设计师收到的打款越多,与古人谈论合作事宜 ...

天呐,好吓人哦!设计师实惨!请小白公司让设计师过去得体面一点呢!

奥利给 新手上路 发表于 2020-4-3 14:39:50 | 显示全部楼层
还是想让设计师过去呢!哈哈!不过也可以和迪斯尼谈合作嘛,就是不知小白浏览器前期经费是否足够呢!

小孟 注册会员 发表于 2020-4-3 14:45:00 | 显示全部楼层
奥利给 发表于 2020-4-3 14:39
还是想让设计师过去呢!哈哈!不过也可以和迪斯尼谈合作嘛,就是不知小白浏览器前期经费是否足够呢! ...

经费不足的话,建议程序员和产品经理去大街上表演胸口碎大石,挣点经费回来!!

朽木露琪娅 新手上路 发表于 2020-4-3 14:50:59 | 显示全部楼层
小孟 发表于 2020-4-3 14:45
经费不足的话,建议程序员和产品经理去大街上表演胸口碎大石,挣点经费回来!! ...

非杠,不懂就问哈!为什么是表演胸口碎大石呢!而且为什么是产品经理和程序员来表演呢???

奥利给 新手上路 发表于 2020-4-3 14:53:27 | 显示全部楼层
朽木露琪娅 发表于 2020-4-3 14:50
非杠,不懂就问哈!为什么是表演胸口碎大石呢!而且为什么是产品经理和程序员来表演呢??? ...

同问!

疯狂爱点赞 新手上路 发表于 2020-4-3 14:55:00 | 显示全部楼层

12下一页