皮肤中心真的不错哦,不过建议再多设计几套皮肤

发布于2020-04-03 13:42:29 只看TA 私信
1188 6
已下载使用更新版本的小白浏览器了!动态屏、全面屏还有自定义皮肤,感觉都很炫酷哦!但就还是感觉稍有些遗憾,总感觉缺点什么!对头,想起来了,真心跪求设计师出几套粉色皮肤!!!本轻熟龄奔三老阿姨的装嫩需求已经逐渐迫切了呢!哭哭!!

哈哈哈niu 中级会员 发表于 2020-4-3 14:18:58 | 显示全部楼层
同求粉色皮肤!不只是奔三老阿姨好吧,女孩子从生下来睁开眼到棺材盖盖上的一刻,都一直会喜欢粉粉嫩嫩的东西好吧!

小孟 注册会员 发表于 2020-4-3 14:33:08 | 显示全部楼层
哈哈哈niu 发表于 2020-4-3 14:18
同求粉色皮肤!不只是奔三老阿姨好吧,女孩子从生下来睁开眼到棺材盖盖上的一刻,都一直会喜欢粉粉嫩嫩的东 ...

是的!不能再赞同!本女孩子的遗嘱只有两项:1、请把我的遗照P成大美女;2、请给我定制一款粉红色骨灰盒!

朽木露琪娅 新手上路 发表于 2020-4-3 14:50:23 | 显示全部楼层
小孟 发表于 2020-4-3 14:33
是的!不能再赞同!本女孩子的遗嘱只有两项:1、请把我的遗照P成大美女;2、请给我定制一款粉红色骨灰盒 ...

做女孩子麻烦精致一点好吗!骨灰盒这种东西还需要定制吗?我都是自己亲手设计的,自己设计的才够粉嫩好吗!

哈哈哈niu 中级会员 发表于 2020-4-3 15:05:07 | 显示全部楼层
是的,中国人传统观念里生死无小事!特别是身后事,一定要自己满意!古代帝王终其一生都在为自己修建陵墓,至死方休!而且现在驴牌、纪梵希都出棺材了呢!我们普通女孩子躺不起奢侈品棺材,死后趟进自己设计的最合心意的粉嫩骨灰盒,才不枉此生!:

小孟 注册会员 发表于 2020-4-3 15:06:35 | 显示全部楼层
跑题了跑题了!网上冲浪多说吉利的哈!大吉大利!大吉大利!祝楼里的集美们都长命百岁哈!设计虱赶紧出粉色皮肤哈

RAY 金牌会员 发表于 2020-4-8 11:17:20 | 显示全部楼层
感谢您的建议,我们的设计师会持续设计更优质更多风格的皮肤的~
小白的自定义皮肤功能十分强大,既支持图片也支持视频,喜欢粉色系的小姐姐可自行搜下全网资源,比如百度图片或壁纸站点,看到心仪的粉色系美图一键换肤即可,快快体验下吧~