如果能直接装chrome商店的插件不更香吗?像系统自带的edge...

发布于2020-03-22 17:42:33 只看TA 私信
1877 6
如果能直接装chrome商店的插件不更香吗?像系统自带的edge浏览器那样的。要不然还得自己找插件还要想办法下载回来,自己装也麻烦死,之前一直用谷歌也会科学上网,信得过谷歌市场插件的安全性用起来也习惯了。

RAY 金牌会员 发表于 2020-3-24 11:17:36 | 显示全部楼层
谢谢建议,小白官方也有留意微软最新发布的基于Chromium内核的新edge浏览器,其直接兼容谷歌官方应用商店的方式确实更友好,方便了像您这样习惯使用chrome浏览器的用户。
谷歌官方应用商店的扩展插件内容更全且安全稳定,您的建议小白会考虑的,可以期待后续的版本,谢谢反馈~

最后怎么样了,我看都过去两年了,现在如果用不了谷歌的插件的话,我选择放弃小白了  发表于 2022-10-15 22:16

蒂斯破 新手上路 发表于 2020-10-23 01:36:12 | 显示全部楼层
RAY 发表于 2020-3-24 11:17
谢谢建议,小白官方也有留意微软最新发布的基于Chromium内核的新edge浏览器,其直接兼容谷歌官方应用商店的 ...

请问小白维护一百年吗   因为没有浏览器好用了  国产pc端好像废了

哈哈哈,优秀,维护100年  发表于 2021-2-22 18:12

RAY 金牌会员 发表于 2020-10-23 10:38:27 | 显示全部楼层
蒂斯破 发表于 2020-10-23 01:36
请问小白维护一百年吗   因为没有浏览器好用了  国产pc端好像废了

您好,目前新版本正在内测中,除在升级80内核后需修复已知问题稳定版本外,本次迭代也加入了对谷歌官方应用商店的支持,可以直接访问安装谷歌官方应用店的扩展(扩展同步还仅限于小白扩展中心范围);此外,在接下来的再下一迭代版本,小白已规划设计并开发的功能有:1. 支持本地CRX扩展文件直接双击安装(若关联小白打开的话)2.支持将存在在本地目录中多个CRX扩展批量选择安装导入;以此方便小白用户更便捷的安装扩展。谢谢您对小白浏览器的使用与支持!

清幽山雨 新手上路 发表于 2021-2-16 13:27:36 | 显示全部楼层
RAY 发表于 2020-10-23 10:38
您好,目前新版本正在内测中,除在升级80内核后需修复已知问题稳定版本外,本次迭代也加入了对谷歌官方应 ...

好耶~小白浏览器真的很舒服