新版小白浏览器即将发布,敬请期待哦~

发布于2020-03-17 18:39:29 只看TA 私信
2523 11

新版本即将上线,欢迎大家踊跃使用,多多吐槽吼~

敬请期待小白浏览器最新版

敬请期待小白浏览器最新版

RAY 金牌会员 发表于 2020-3-20 10:37:16 | 显示全部楼层
美国有病毒 发表于 2020-3-20 10:08
即将是多久啊.,这个版本等了太久了,精雕细磨吗

小白浏览器最新版正在内测调试和稳定版本中,相比之前线上版本,我们力争给用户提供一版在性能和功能上都满足用户日常高频使用的浏览器,最迟会于本月底前发布上线;谢谢您对小白的关注,还请留意官网更新哈~

RAY 金牌会员 发表于 2020-3-24 14:44:00 | 显示全部楼层
小飞侠战战 发表于 2020-3-20 15:01
新版本有没有啥子亮点哦?要是没得点花里胡哨的功能,太过平庸的话,我是不得用的!! ...

新版本亮点多多吼,既好看又好用,目前小白官方为了新版本发布,官网已更新预热中了,您不妨去我们的官方网站看看,新版本的亮点得窥一二哦~
https://www.minibai.com

RAY 金牌会员 发表于 2020-7-31 14:18:53 | 显示全部楼层
基于80内核的小白浏览器预计将于8月在官网发版公测,在此之前欢迎大家加入小白的VIP种子用户群,可以提前尝鲜内测版本,如有好的反馈建议被采纳还有机会获得精美礼包吼~

RAY 金牌会员 发表于 2020-8-20 21:35:07 | 显示全部楼层
新80内核的小白浏览器终于正式发布上线了,赶快来官网下载体验吧~

RAY 金牌会员 发表于 2020-10-23 10:24:55 | 显示全部楼层
蒂斯破 发表于 2020-10-23 01:33
可以加入类似360图片放大器功能吗

谢谢您使用小白并反馈建议,目前正在内测的新版本中已加入了“小白看图”官方扩展功能,安装后可以满足您放大网页图片的需要;此外,扩展中心中也有图片放大器功能的扩展,也可以安装使用,再次感谢~